среда, 29 Июня, 2022

Подробно

Внутренний водоём

Отдел информации
23.05.2022 - 10:03
Внутренний водоём

Азовское море стало морем совместного пользования России и ДНР

Украина остается без права на выход к Азовскому морю. Акватория теперь под контролем России и ДНР, заявил постпред Крыма при президенте, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. Таким образом, статус Азовского моря в результате российской специальной операции по денацификации Украины изменен.

«Проведение спецоперации позволило ДНР выйти к Мариуполю и освободить оккупированную украинскими националистами южную часть республики, тем самым обеспечив себе выход к Азовскому морю. Так что это уже море нашего с ДНР совместного пользования», — цитирует РИА Новости Георгия Мурадова, который констатировал, что после освобождения от украинских националистов Херсонской и южной части Запорожской областей и определения их статуса, киевские власти, очевидно, окончательно потеряют выход к Азовскому морю.

Так что мечты британских и американских кураторов обустроить здесь свои военные базы приказали долго жить. А Украина, в свою очередь, пойдя на поводу заокеанских диктаторов, продолжает терять территории. Это касается и западных областей страны, учитывая польскую активность в этом вопросе. Анонсировав проект закона об особом правовом статусе граждан Польши на Украине, Владимир Зеленский, по мнению экспертов, «начинает большой распил своей страны и раздачу слонов соседям».

«Оформят это дело европейцы с бюрократической точки зрения правильно. Заведут медийную кампанию на весь мир насчет того, что Польша с Украиной (имея в виду, естественно, нынешний, правящий в этой стране, режим) пытаются спасти от злого Путина людей и хотя бы часть страны… Давно, конечно, на Украине до такой степени открыто, нагло и подло родиной не торговали. Но с другой стороны, чего еще ото всех этих людей можно было ожидать?», — написал в Telegram политолог Евгений Сатановский.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
Business Insider: мир ожидает «безумно тяжелое» лето из-за санкций ЕС
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования